小米印度高管:印度或超越美国 成全球第二大手机市场

小米印度高管:印度或超越美国 成全球第二大手机市场
2018年07月04日 20:14 新浪科技

  新浪科技讯 北京时间7月4日晚间消息,小米印度公司在线销售主管拉古·雷迪(Raghu Reddy)日前表示,按照当前的发展速度,印度可能超越美国成为全世界第二大智能手机市场。

  去年,印度智能手机销量增长了约10%。雷迪说:“按照这样的增长速度,印度可能超越美国,成为继续中国之后的全球第二大智能手机市场。”

  雷迪还称,目前小米手机是印度销量最高的智能手机,去年增长了300%多。当前,包括线上和线下,小米在印度智能手机市场的份额超过30%。

  雷迪还透露,自2017年9月以来的三个季度,小米一直是印度的最大智能手机供应商,在线市场份额高达60%。

  近期,小米在印度增加了制造工厂的数量,目前共有6家。雷迪表示,如今用于智能手机的印制电路板也将在印度生产。(李明)

小米印度美国
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片