外媒曝光华为P40 Pro渲染图 这次刘海没了

外媒曝光华为P40 Pro渲染图 这次刘海没了
2019年11月18日 07:49 中关村在线

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  近日据外媒报道,华为P40 Pro概念渲染图被曝光,正面一眼望去没有任何开孔,且两侧采用了瀑布屏的设计,整体理念十分超前。

  图源@吐槽科技君

  从概念渲染图中我们看到,瀑布屏的侧边设计了很多软件图标,这也就意味着如果渲染图能够实现的话,华为将开启瀑布屏侧边的实用性,不过不知道在使用和防误触之间,华为将如何做好平衡。

  图源@吐槽科技君

  另外手机背面也让人眼前一亮。华为P40 Pro的后置摄像头达到了“4+2”的配置。4个主要功能摄像头排成一列,另外两个大概率为3D TOF镜头。回顾华为P系列的影像基因,P40 Pro的拍照性能十分让人期待。

华为渲染图
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片