OPPO R17规格曝光:6.4寸水滴屏、骁龙670

OPPO R17规格曝光:6.4寸水滴屏、骁龙670
2018年08月08日 10:09 快科技2018

  OPPO即将发布的新机已经入网,并放出了证件照,外观与之前传闻的差别不大,但具体参数并没有曝光。8月8日消息,网络上流传出了一张OPPO R17的参数表,显示出了该机的具体规格。资料中显示,OPPO R17将采用6.4英寸水滴屏,屏占比为91.5%,首发第六代大猩猩玻璃,采用光感屏幕解锁,配色提供流光蓝,霓光紫以及雾光渐变色。

  规格方面,OPPO R17搭载高通骁龙670芯片,配备8GB内存+128GB存储,运行ColorOS 5.2系统,电池容量为3500mAh,使用Type-C接口,支持VOOC闪充。

  骁龙670芯片之前有过消息,传言基于10nm工艺制程,8核心设计,传闻是骁龙710的低配版,不过,并非是常见的4+4 Big.Little设计,而是2+6。其中两颗大核基于ARM Cortex-A75定制,名为Kryo 300 Gold,小核心基于Cortex A55定制,名为Kryo 300 Sliver。

  至于OPPO R17的相机方面,前置配备了2500万像素的索尼IMX576传感器,支持立体自定义美颜;后置应该是沿用了OPPO R15的1600万+500万像素相机,增加超级夜景。

骁龙水滴规格
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片