拼多多盘前股价继续下跌 已暴跌15%

拼多多盘前股价继续下跌 已暴跌15%
2018年08月01日 21:07 新浪科技

  新浪科技讯 北京时间8月1日晚间消息,拼多多(Nasdaq:PDD)盘前股价继续下跌,已下跌3.44美元,降至19.15美元,跌幅达15.23%。拼多多昨日收盘价为22.59美元,市值为250.25亿美元。

  今天上午,国家市场监督管理总局表示,高度重视媒体反映的拼多多平台上销售侵权假冒商品等问题,已经要求上海市工商局约谈平台经营者,并要求上海市和其他相关地方工商、市场监管部门,对媒体反映的以及消费者、商标权利人投诉举报的拼多多平台上销售山寨产品、傍名牌等问题,认真开展调查检查,不管是第三方平台还是平台内经营者,只要构成违法,都将依法严肃处理。 

  随后,上海市工商行政管理局发布消息称,7月31日,市区两级工商和市场监管部门已经约谈拼多多平台经营者,要求其立即开展自查自纠,对媒体反映的以及消费者、商标权利人投诉举报的问题进行整改,切实维护消费者合法权益。

  上海市工商行政管理局还表示,长宁区市场监管局已经根据市工商局要求,对媒体反映的侵权假冒、傍名牌等问题开展调查,不管是第三方平台还是平台内经营者,只要构成违法,都将依法严肃处理。

  针对国家市场监督管理总局的表态,拼多多发表声明并回应称,将全力配合工商、市场监管部门开展调查。

  拼多多表示,将进一步严厉打击平台上侵权假冒商品,努力达到社会和广大消费者的期望。同时,拼多多也真诚欢迎社会各界群策群力,形成打击侵权假冒商品的社会共治局面,共同为最广泛消费者提供更好的服务。

拼多多股价下跌
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片