一加宣布一加6全球销量突破100万台 开售仅22天成绩喜人

一加宣布一加6全球销量突破100万台 开售仅22天成绩喜人
2018年06月15日 09:47 TechWeb

【TechWeb报道】6月15日消息,一加手机在今天公布了一则喜讯:一加手机6上市仅22天全球销量就突破了100万台,一加6是目前一加手机销量最快突破百万台的旗舰机。6月18日0点,一加6全系列将会再次开放购买。

凭借精致的工艺设计、“西装暴徒”般的强大性能配置以及轻量级的氢OS系统,一加6在发布之时就受到了全球用户的关注。开售以来更是受到了用户的热情抢购,国内首售当天仅50秒全网销售额就破亿,12分钟突破10万台大关。而在印度市场,一加6成为了亚马逊有史以来销售额最高的智能手机,成绩喜人。

重视海外市场、坚持以国际化标准统一输出产品的做法,让一加的产品在海外深受追捧。同时,一加积极布局海外市场,为用户提供更便捷的购买服务。在印度,一加手机线下开设高端体验店、线上与亚马逊合作,成为印度市场上与苹果、三星齐名的高端手机品牌。在欧洲,一加手机与高通、亚马逊等公司建立长期合作伙伴关系,北欧芬兰最大运营商ELISA、瑞典电信巨头TELIA均是一加手机的合作伙伴。目前,一加的产品在全球36个国家和地区均有销售。

“只做最好的安卓旗舰”是一加手机成立四年来始终坚持的产品策略,也是一加6销售火爆的根本所在。作为一家以产品为核心的企业,一加手机在这成立四年多的时间里,始终保持自己的节奏,稳打稳扎,专注于精品旗舰的打造,最终为一加6带来了喜人的销售业绩。正如一加创始人刘作虎所说,“我们要做一个更健康更长久的企业。”在经历了四年的探索和不断实践之后,一加手机更加清楚自己的定位和发展路径,在智能手机市场中交出了一份令人惊喜的成绩单。

(文:虎牙君)

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片