内存很重要 2GB内存双核与四核手机盘点

2013年08月29日 07:16   中关村在线 微博   

  文/王亚南

  作为智能手机硬件配置当中不可或缺的重要组成部分,RAM空间大的话会使手机在进行多任务时运行表现更为流畅,同时也能够在使用多种软件后仍能保持的不卡顿的操控。从之前的512MB甚至更低,到现在的2GB,RAM内存空间的倍数也在不断的提升。有了不断加大的空间,再结合其它更好的配置性能,自然能够让你获得更优秀的使用体验。在今天我们就盘点了数款拥有着2GB RAM大内存的双核以及四核处理器智能手机。别的不说,至少在RAM空间方面它们绝对是并列第一。

  顶级拍照:诺基亚Lumia 1020(参数 报价 论坛 软件)

  虽然说Windows Phone系统终端在硬件配置层面,并没有像Android机型那样大幅的跃进,但是它也在不断的向前演进,而且现今的硬件功能结合其平台架构也足以让用户体验到不落伍的操控性能。诺基亚Lumia 1020是新上市的Windows Phone 8智能手机,作为目前该系统的顶级旗舰产品,它在拍摄在软硬等方面都达到了一个高水准。你可以看到1020同样内置有2GB RAM大内存,结合1.5GHz主频的高通骁龙双核处理器,在日常使用过程中它的表现确实并不会输给四核。

内存很重要2GB内存双核与四核手机盘点

点击图片查看诺基亚Lumia 1020详细资料

  诺基亚925一体式的直板触控造型设计,以及艳黄色的配色是指整体机身方面表现时尚。在其正面配有一块4.5英寸的电容触摸屏,分辨率依旧为1280x768像素,显示效果令人满意。内置当中它搭载了Windows Phone 8的智能操作系统,同时还设有一颗1.5GHz主频的高通双核处理器,结合2GB RAM大内存其整体操控性出色。该机背后的一枚4100万像素摄像头,所带来的成像质量让人震撼。

内存很重要2GB内存双核与四核手机盘点

点击图片查看诺基亚Lumia 1020详细资料

内存很重要2GB内存双核与四核手机盘点 内存很重要2GB内存双核与四核手机盘点

点击图片查看诺基亚Lumia 1020详细资料

  编辑点评:

  当然了用户关注这款诺基亚Lumia 1020,是因为它还拥有着另外一个不错的卖点。那就是其背后的一枚4100万像素摄像头,作为继诺基亚808之后的第二款配备有4100万像素的智能手机,1020本身除此之外也没有将Pure View技术给舍弃,更好的技术加上独有的手柄配件,所以很多人都在讨论这款旗舰产品的成像,以至于都没有怎么过多的去关注它的性能配置。目前该机在商家处报出了5999元的高价,喜欢的朋友不妨及时关注一下。

  诺基亚Lumia 1020(行货)

  [参考价格] 5999元

上一页1234567下一页

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过