iPhone 5C背壳或采用液态金属材料

2013年08月23日 00:05  新浪科技微博   
iPhone 5C可能是苹果公司首款采用液态金属材料的产品,其特点是抗刮划。iPhone 5C可能是苹果公司首款采用液态金属材料的产品,其特点是抗刮划。

  新浪科技讯 北京时间8月23日凌晨消息,国外媒体ZDNet网站周五报道称,iPhone 5C可能是苹果公司首款采用液态金属材料的产品,其特点是抗刮划。

  台湾《苹果日报》周日称,已通过特殊渠道、独家获得了即将上市的iPhone 5C和iPhone 5S的背壳。报道称,iPhone 5C背壳硬度可能高达8H,意味着比当前市场上PET膜强大三倍,因此一般刀片和钥匙都不会刮伤其表面。

  而实际测试结果也是如此,《苹果日报》以汽車为例,将iPhone 5S背壳与钥匙和硬币等物品放入塑料袋中滚动测试,而背板均未见刮痕。

  此外,《苹果日报》还称,低价版iPhone 5C共有5种颜色,分別为荧光红、荧光绿、白色、水蓝色和黃色。至于规格,iPhone 5C长124.55毫米、宽59.13毫米、厚8.98毫米。(李明)

分享到:
给本文挑错 电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭