Win7进入死亡倒计时:微软果然留了一手

Win7进入死亡倒计时:微软果然留了一手
2019年10月09日 07:18 快科技

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  Windows 7将于明年1月14日停止一切更新,正式退役。

  不过,微软日前确认,那些运行在Win7系统上的Office 365 ProPlus订阅用户仍旧可以收获定期安全更新,并持续长达3年时间。

  当然,对于Office套件的功能更新当然没有,比如第一时间体验最新版本。

  即便如此,微软表示,仍强烈建议这些Win7平台的Office 365 ProPlus订阅用户尽快升级到Windows 8.1或者Windows 10系统。

  至于其它形态Office订阅,则依旧按照既定的服务周期提供更新服务。

Office微软
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片