我们的故事

2015年02月15日11:09   阳光动力    收藏本文     

  沿着航空史上伟大先驱们的足迹,在历经12年的研究、开发和测试后,阳光动力决定在2015年尝试首次环球太阳能飞行。为了证明开拓精神和创新能够真正地改变世界,整个环球飞行将只使用太阳能和其他新型技术,而不会用一滴燃料。

  探索改变世界

  阳光动力的先锋们正尝试完成一个在今天看起来不可能的任务:首次环球太阳能飞行,整个旅途仅由太阳能驱动,不消耗燃料,也不排放污染物。

  我们的目标:贝特朗·皮卡尔(Bertrand Piccard)安德烈·波许博格(André Borschberg)并不打算给航空界带来革命——他们只想向大家表明,一些被别人认为不可能的事情,其实是可以通过可替代能源和新技术来实现的。此外,阳光动力想鼓励大家减少对化石能源的依赖,并更多地使用和可再生能源。

  阳光动力也想启发和激励所有人都成为自己生活中的开拓创新者,并创造一个更美好的未来。

  掌舵人

  飞行员:贝特朗·皮卡尔(Bertrand Piccard)和安德烈·波许博格(André Borschberg),两位探索者和革新者,将一起轮流驾驶阳光动力号。这两人中,前者具备超前的视野和出色的沟通技巧,而后者则有着坚忍不拔的创业精神和丰富的管理经验,两人正好互相补充、相互配合。

  贝特朗·皮卡尔(Bertrand Piccard)是一位博士、精神病专家、热气球驾驶员和探险家,他完成了史上首次不间断的热气球环球飞行,也是阳光动力项目的发起人兼主席。继其祖父奥古斯特·皮卡尔(Auguste Piccard) 的平流层冒险、父亲雅克·皮卡尔(Jacques Piccard)的深海下潜和他本人早前的气球环球飞行后,贝特朗·皮卡尔将通过阳光动力来延续他们家族勇于探索的悠久传统。

  安德烈·波许博格(André Borschberg)是一名科班出身的工程师、麻省理工毕业的管理学硕士、训练有素的战斗机飞行员、专业的飞机与直升机飞行员,也是阳光动力的CEO。

  团队和合作伙伴:阳光动力团队的总人数大约为90人,包括30名工程师、25名技术员和22名飞行控制员。我们还得到了一百多个合作伙伴和顾问的资金与技术支持。

  http://www.solarimpulse.com/en/our-story

文章关键词: 阳光动力

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏