科技时代新浪首页 > 科技时代 > 通讯与电讯 > 正文

沃达丰否认出售在美股份 将重组无潜力业务


http://www.sina.com.cn 2006年03月19日 10:19 赛迪网

  【赛迪网讯】3月19日消息,据外电报道,全球最大的移动运营商沃达丰本周五表示,目前还没有出售Verizon无线45%股份的计划。

  据路透社报道,在美国市场,沃达丰目前持有Verizon无线45%的股份。但沃达丰CEO阿伦-萨林表示:“我们对美国市场的运营情况表示满意,目前还没有出售美国业务的计划。”

  此前有消息称,沃达丰在美国的合作伙伴Verizon通信有意收购沃达丰所持有的45%的股份。对此,萨林表示:“我们与Verizon是合作伙伴,因此双方所谈判的话题并不局限在并购问题上。”

  本周五早些时候,沃达丰与日本软银达成最终合作协议,软银同意以150亿美元购沃达丰日本子公司97.7%的股份。此外,萨林还表示,将对当前一些没有发展潜力的业务进行重组。

  作者:友亚

发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约420,000篇。



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有