跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

沃达丰3G增新功能 用户可互发中日文信息(图)

http://www.sina.com.cn  2006年03月10日 11:32  赛迪网
科技时代_沃达丰3G增新功能 用户可互发中日文信息(图)

效果演示

  作者:劭钊

  【赛迪网讯】3月10日外电消息,沃达丰日本子公司近日为3G的彩信服务增加了新功能,从此,手机上可显示外语信息。从2006年3月起,用户可以把日文信息发送到中国移动和中国联通的用户手机上,同时,还可收到后两者用户的中文信息。Vodafone K.K.计划把这项功能扩大到其他语言为非英语的国家和地区。

  在此之前,国际多媒体信息服务存在着缺陷,用户如果收到来自国外用户的非半宽的字母字符时,会出现乱码。这是因为,Vodafone K.K.的3G手机不支持除日文和英文以外的语言。新的功能将把文字段落自动转换成图像,之后将被作为附件传输。这就方便了广大用户,使得日本国内的用户与国外用户之间互发不同语言的信息变成了现实。(c002)

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有