科技时代新浪首页 > 科技时代 > 互联网 > 正文

美国开设农民交友网站 财富外寻觅异性缘


http://www.sina.com.cn 2006年05月25日 07:16 北京现代商报

  美国的农夫每天早睡早起、辛劳作业,在把握财富的同时,远离社会的生活也让他们感到孤独。面对爱情生活的困境,许多农夫开始将求爱目光投向网络,而一些眼光独到的公司也抓住这一市场机遇,专门为农夫们创立了一个属于他们自己的交友网站。

  “只有农夫”(FarmersOnly.com)的网站就是其中之一。访问这家网站的人基本都是来自美国和加拿大的农户,范围从美国爱达荷州的杰罗姆一直到加拿大艾伯塔省的斯托尼普莱
恩。他们平日里农活繁忙,往往没有时间走到酒吧或咖啡馆结识异性。在这个网站上,并不是每个人都以种植农作物或饲养家畜而维持生计,但所有到这里的人都拥有一个同样的信念:热爱乡村生活。

  2005年5月,来自克利夫兰的营销人士杰里·米勒凭借敏锐的市场嗅觉创立了“只有农夫”网站。此前,他和数家公司开展的市场调查工作显示,农场人群在结识他人方面存在比较大的困难。而这个网站,正好能够满足这一人群的需求。“在乡村,人们的生活方式不一样。”米勒说。

  早在网站诞生前,乡村的许多年轻人就逐渐离开祖祖辈辈耕种的土地,涌往城市生活,农业人口一直持续着下降趋势。在这种情况下,农户们寻找“志同道合”异性的难度与日俱增。(徐超)

发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约29,900,000篇。



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有