苹果公司在美推以旧换新

2013年09月02日 02:19   新京报   

  新京报讯 (记者林其玲)据苹果公司披露,上周六公司正式在美国境内启动iPhone手机“以旧换新”业务,消费者可以将老款iPhone在苹果商店换取一定积分,在购买新一代手机时予以冲抵。苹果中国方面接受记者采访时表示,除美国外的其他市场暂时没有类似计划。

  该活动的官方名称为“iPhone重复利用及再循环项目”,美国的苹果零售店都将参加该活动。参与以旧换新的苹果iPhone手机包括iPhone 3G、iPhone 3GS、iPhone 4、iPhone 4S和iPhone5。用户可以将这些旧款iPhone换成不同价值的礼品卡,在购买新款iPhone时使用。

  不同质量、不同型号的旧款iPhone的折抵价值是不同的。平均来说,在机况良好的情况下,一部16GB iPhone 5的折抵价值在250美元左右,一部GSM版8GB iPhone 4的折抵价值120美元到140美元,一部CDMA版iPhone 4的折抵价值在80美元左右。据称,旧款iPhone能够达到的最高折抵价值大约为280美元。

  由于市场传闻苹果公司将在9月10日的产品发布会上推出新一代iPhone,因此苹果这次“以旧换新”计划被解读为新品上市前的旧款清货行为。

(原标题:苹果在美推以旧换新)

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过