Instagram推出全功能网站:基本类似移动端

2013年02月06日 11:46   新浪科技 微博   
Instagram用户今后可在网页上查看和移动设备上相同的内容Instagram用户今后可在网页上查看和移动设备上相同的内容

  新浪科技讯 北京时间2月6日上午消息,Facebook旗下照片服务Instagram本周宣布推出功能完整的网站,帮助用户通过网页使用Instagram的服务。

  Instagram的网页版服务提供了类似iPhone和Android应用的功能,但缺少了最关键的元素:照片上传。目前距离Instagram的推出已有两年多时间。该服务的每月活跃用户数已经达到9000万,但用户此前只能通过移动应用查看照片。

  Instagram联合创始人凯文·希斯特罗姆(Kevin Systrom)在一篇博客文章中宣布:“从今天开始,你可以在网页上查看Instagram的内容,正如你在移动设备上所做的。”

  目前,Instagram用户可以登录Instagram.com网站,查看好友的照片流。这一体验与Instagram的移动应用基本类似。照片按照反向时间排序,而移动应用中的标准功能,包括双击照片“赞”,以及在照片中直接发表评论,也被集成在网页版服务中。不过,用户无法直接通过Instagram.com上传照片,这意味着照片分享仍只能通过移动设备实现。

  希斯特罗姆表示:“在网页上,Instagram的功能与手机上非常类似。你可以浏览关注对象的最新照片,在人们发布新照片时你可以看到更新。”

  Instagram去年已经推出了基本的网页服务,但只能显示用户的个人页面,此次发布的Instagram.com网站在此基础上极大的增强了网页版服务的功能。不过与移动应用相比,Instagram.com并未提供新功能。希斯特罗姆表示,Instagram此前专注于帮助用户在外出时拍摄照片,目前则希望帮助用户通过多种不同设备,在任何情况下查看照片,包括通过桌面电脑和平板电脑。

  Instagram.com网站对平板电脑用户非常友好。对iPad和Android平板电脑用户而言,Instagram.com网站同样非常易用。(维金)

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭

猜你喜欢

换一换

看过本文的人还看过