中兴回应高层出逃事件:财新网报道与事实不符

2015年03月14日11:22   新浪科技 微博    收藏本文     

  新浪科技讯 3月14日上午消息,昨日财新网报道,中兴通讯高级副总裁吴海因涉嫌行贿中国联通高管被查,今年2月份已经出逃,正在遭到警方通缉追逃。针对此事新浪科技记者向中兴方面核实,中兴手机公关总监回应称,财新网关于中兴通讯报道与事实不符。中兴通讯作为深港两地上市公司,始终坚持合规运营,遵守业务开展的相关法律,公司各项业务运营保持良性发展。(立伟)

  扫一扫,一起坐看风云变幻。扫描下方二维码关注新浪科技官方微信(也可微信搜索:techsina或新浪科技)。

文章关键词: 中兴通讯

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过