传英特尔新一代Haswell处理器已出货

2013年04月06日 09:16   新浪科技 微博   
英特尔的“Haswell”处理器已面向主流PC厂商出货英特尔的“Haswell”处理器已面向主流PC厂商出货

  新浪科技讯 北京时间4月6日上午消息,美国科技网站CNET援引消息人士的说法称,英特尔的“Haswell”处理器已面向主流PC厂商出货。

  Haswell是英特尔的第四代处理器核心。消息人士表示,Haswell处理器已经向客户出货,英特尔将于本季度发布这款处理器。预计英特尔将在下月的北京英特尔开发者论坛(IDF Beijing)上发布相关消息。

  Haswell处理器原计划6月份出货,这是英特尔主流的下一代处理器,将被应用在超级本,以及笔记本和平板电脑的跨界产品中。英特尔CEO保罗·欧德宁(Paul Otellini)近期表示,Haswell处理器架构将实现英特尔有史以来处理器换代后电池续航时间的最大幅度提升。

  预计英特尔还将重申,用于智能手机的下一代凌动处理器Merrifield将于今年底面向客户出货,而用于平板电脑的下一代凌动处理器Bay Trail预计将于今年底投产。

  英特尔近期表示,四核Bay Trail处理器是英特尔到目前为止“最强大的凌动处理器”,较当前的平板电脑处理器Clover Trail+性能提升了一倍。Bay Trail和Merrifield处理器均基于新的凌动处理器架构,使用乱序执行技术,与英特尔主流的酷睿处理器有很大不同。(维金)

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过