知名黑客组织入侵朝鲜政府Twitter帐号

2013年04月05日 20:36   新浪科技 微博   
黑客组织Anonymous周三入侵了朝鲜政府官方Twitter和Flickr帐号黑客组织Anonymous周三入侵了朝鲜政府官方Twitter和Flickr帐号
金正恩的照片被丑化金正恩的照片被丑化

  新浪科技讯 北京时间4月5日晚间消息,知名黑客组织Anonymous周三入侵了朝鲜政府官方Twitter和照片共享服务Flickr的帐号。Anonymous表示,此举主要是因为朝鲜政府近期的一系列举动威胁着世界和平。

  被入侵后,在朝鲜官方Twitter和Flickr帐户上,朝鲜最高领导人金正恩的照片被丑化,胸部还画上了米老鼠。Anonymous指责朝鲜的洲际导弹和核武器威胁着世界和平,在朝鲜人民挨饿的情况下浪费金钱。

  除了Twitter和Flickr帐号,Anonymous还入侵了朝鲜新闻网站Uriminzokkiri.com。这已经是近期Anonymous对朝鲜发动的第二轮网络攻击,上个月Anonymous已经入侵了Uriminzokkiri.com网站,并获得了至少1.5万名用户的信息。

  Anonymous还向朝鲜政府提出了四点条件,如果不遵守,Anonymous将来还会继续发动攻击。这四点条件分别为停止制造核武器和核威胁、金正恩辞职、在朝鲜实行民主和不审查互联网。(李明)

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过