传谷歌眼镜将增眨眼拍照功能及手势操作

2013年04月23日 07:27   新浪科技 微博   
谷歌或许正在为其眼镜项目规划一整套有趣的手势功能谷歌或许正在为其眼镜项目规划一整套有趣的手势功能

  新浪科技讯 北京时间4月23日早间消息,据社交新闻网站Reddit报道,谷歌正在为其眼镜项目规划一整套有趣的手势功能,允许用户使用手指、头和眼睛执行特定功能,如跟触摸屏设备一样使用两个手指放大和缩小浏览等,以及眨眼即可拍照等。

这些新手势被发现“深埋”在上周发布的谷歌眼镜管理应用MyGlass中这些功能被发现“深埋”在上周发布的谷歌眼镜管理应用MyGlass中

  报道称,这些新手势功能被发现“深埋”在上周发布的谷歌眼镜管理应用MyGlass中。报道指出,谷歌眼镜用户将可选择让其他用户共享这种设备,但却不必担心后者能获得他们的个人信息;此外,用户还可向好友发送流媒体内容,显示自己正在干什么。这些功能当然也可能永远不会正式推出,但谷歌看起来已拥有相关编码,可能意味着至少谷歌正在对这些功能进行测试。

  报道还称,用户可用头执行的功能应该是唤醒谷歌眼镜或命令其进入睡眠状态,而可用眼睛执行的功能则是校准或完全关闭谷歌眼镜的功能,这在用户不想通过眨眼的动作连拍照片时很有用。(唐风)

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过