施密特:谷歌眼镜2014年才会上市

2013年04月23日 06:48   新浪科技 微博   
谷歌执行董事长埃里克-施密特佩戴谷歌眼镜谷歌执行董事长埃里克-施密特佩戴谷歌眼镜

  新浪科技讯 北京时间4月23日凌晨消息,谷歌执行董事长埃里克-施密特在上周末接受BBC的访问中称,谷歌眼镜最早要到2014年才会上市。

  谷歌可穿戴设备谷歌眼镜一举一动备受关注,外界普遍预期谷歌眼镜今年下半年即将上市,但谷歌执行董事长埃里克-施密特对此作出了否定的回应。

  在上周末接受BBC 4台主持人玛莎-科尔尼(Martha Kearney)的访问中,对于主持人 “谷歌眼镜何时才能上市”这一提问,施密特的回应是:“未来几个月内,会有几千架谷歌眼镜供开发者使用,我们会根据他们的反馈作出一些调整,可能还要一年左右才能上市。”施密特的回答表明,可能大部分人要等到2014年春季才有机会使用谷歌眼镜。

  除预计发布时间推迟外,施密特还强调了他对谷歌眼镜佩戴者会侵犯他人隐私这一担忧的看法。他说,“事实上,我们需要形成一些新的社交礼仪,我们当然不该在不能拍摄的场合佩戴谷歌眼镜。一方面,谷歌有责任保证用户的个人信息安全;另一方面,用户也有责任对自己的行为负责,同时能保证与时俱进。” (陈然)

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过