不支持Flash

安全稳定才是王道 五款商用台式机推荐

http://www.sina.com.cn 2008年03月19日 13:27  泡泡网

    商用电脑在市场当中生存从来不靠配置来取胜,由于商用电脑的特殊用途,它们往往着重在性能的稳定、数据的安全等方面下功夫。除此之外,商用电脑还纷纷加入了指纹锁、保险箱、隔离平台等多种特色安全功能来标榜自身的与众不同。今天就让小编带大家到市场里去逛逛,看有哪些主流的商用电脑值得我们去关注,近期有购买需要的朋友可以参考一下。

    以安全可靠的性能和简单方便的操作著称的新联想商务电脑——扬天M系列,最近配置价格略有变动。为适应越来越大量的企业数据资源需求,这款扬天M3100V在原有配置基础上将硬盘容量扩充到160GB,并将价格下调到3950元的新低,成为了市面上唯一一款价格不足四千元的联想机型。同时经销商还为这款机型提供了“购机就送1G Safe Key”的促销活动,对于需要经常随身携带数据的商务人士来说可谓大有益处。

安全稳定才是王道五款商用台式机推荐
联想 扬天M3100V

    外观上,这款扬天M3100V采用了商用机一贯沉稳的黑色涂层,而整体界面也很简洁。除了驱动器口、外接移动硬盘插口、数据线插口以及基本的双前置USB,扬天M3100V前面板上就是一个红色的开关最为突出,这便是联想专门为商务机打造的安全密匙。它有效的保证了企业用户私密资料的安全性和稳定性。现阶段购买还将赠送1G的 Safe Key,从软件和硬件两方面更有效的提高了机器内部资料的安全系数。

安全稳定才是王道五款商用台式机推荐 安全稳定才是王道五款商用台式机推荐
联想 扬天M3100V               联想 扬天M3100V

    配置上,扬天M3100V采用了同类产品中能够最大限度降低企业成本投入的AMD 闪龙1100处理器,512M DDR2内存保证了平稳的运行速度,160G硬盘也提供了更多的存储空间。同时联想还为企业用户提供了3年免费上面维修服务,解除了企业的后顾之忧。

安全稳定才是王道五款商用台式机推荐


 

联想 扬天M3100V
处理器 AMD 闪龙LE1100
内  存 512MB DDR2
硬  盘  160GB SATA
显  卡 集成高性能显卡
光存储 DVD光驱
显示器  15英寸液晶显示器
操作系统 Windows XP Home
其  他 1GB Safe Key
价  格 3950元

    安全实用的功能,极其便宜的价格,这款联想扬天M3100V商务机可以说是小型办公环境的首选机型。如果感兴趣的话可以到我们推荐的经销商处详细咨询一下,提及泡泡网还能获得更多优惠。

[参考价格] 3950元

 [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

本文导航:
·联想 扬天M3100V
·戴尔Vostro 200微塔式机型
·惠普Compaq dx2290
·方正 商祺N300-6310
·七喜 悦祺V2000

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash