不支持Flash

安全稳定才是王道 五款商用台式机推荐 (5)

http://www.sina.com.cn 2008年03月19日 13:27  泡泡网

    同家用电脑产品一样,七喜电脑的商务系列不但拥有稳定的性能,更在安全方面加入了密匙功能,能够同时起到账号保护、电脑锁、文件加密以及高速闪存的作用,再加上低成本的设计思路,最大化的提高了企业在硬件上的资本投入,更加适合中小型企业级用户使用。

安全稳定才是王道五款商用台式机推荐(5)
七喜 悦祺V2000

    悦祺V2000根据越来越多的中小型办公企业需要,采用了小机箱设计,有效节省紧张的办公空间资源,同时最大限度提高了整体性价比。颜色则使用了沉稳的黑色磨砂涂层,有效起到防滑、防污损作用。前置两个USB接口,方便使用者随时存储转移文档数据。

安全稳定才是王道五款商用台式机推荐(5)
七喜 悦祺V2000

    虽然价格十分低廉,但无论从实用性到配置上,这款七喜悦祺V2000却丝毫不逊于同类产品。它采用了酷睿架构的赛扬D420处理器,1G DDR2内存,160GB SATA硬盘,DVD光驱,17英寸液晶显示器,可以轻松满足用户日常的工作使用,并提供安全稳定的性能。

安全稳定才是王道五款商用台式机推荐(5)

 

 

七喜 悦祺V2000
处理器 英特尔赛扬D420
内  存 1G DDR2
硬  盘 160G SATA
显  卡 集成高性能显卡
光存储 DVD光驱
显示器 17英寸液晶显示器

操作系统

Linux

其  他 5.1声卡/光电套装
价  格 3999元

    性能稳定的商务配置,加上保密性能优秀的密匙系统,七喜带来的这款悦祺商务系列电脑绝对物超所值,在新年准备添购硬件设备的朋友不妨参考一下,购买提及泡泡网还能获得更多优惠。


[参考价格] 3999元

作者:郝旭东

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5]

本文导航:
·联想 扬天M3100V
·戴尔Vostro 200微塔式机型
·惠普Compaq dx2290
·方正 商祺N300-6310
·七喜 悦祺V2000

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash