不支持Flash

艳照事件敲警钟 安全设计商用台式机推荐

http://www.sina.com.cn 2008年02月29日 07:45  IT168.com
    在网络和信息技术迅速发展的今天,信息安全问题已成为了大家关注的焦点,特别是对电脑依赖程度较高的商业应用领域,随着网络病毒、黑客攻击等信息安全性问题日趋严重,越来越多的中小企业购买商用PC时,都将PC的安全、应用放在了首位,而不再只关注PC性能的提升。

    目前正值中小企业春季采购高峰,那么选购什么样的商用PC,才能真正为企业创造一个真正安全的应用环境呢?为了达到企业用户的高要求,有效防止用户个人信息,重要数据丢失、被盗,下面就为企业用户推荐几款,采用了安全设计,在稳定、可靠性、易用性方面表现出色的高品质安全PC。

ThinkCentre A55 8705AH8

参考价格:5400元

推荐指数:★★★★★

艳照事件敲警钟安全设计商用台式机推荐
ThinkCentre A55

   ThinkCentre A55系列台式机是联想面向主流商务市场的高品质商用PC,该系列机型集成了有助于用户“自我优化、自我配置”的ThinkVantage 技术,并且还给有需要的用户提供了指纹识别器键盘。目前市场上ThinkCentre A55(8705AH8)的价格小幅下降,售价仅5400元,价格优势较明显。

    ThinkCentre A55在外观设计上依然延续了ThinkCentre家族的设计理念,其以沉稳黑色为基调的全钢化机箱,采用免工具拆卸设计,搭配全黑色调的鼠标键盘,黑色边框的17寸液晶,整体给人的感觉沉稳大方,能够很好的融入到办公环境之中,非常符合国内商务用户审美观。

艳照事件敲警钟安全设计商用台式机推荐
ThinkCentre A55

    配置方面,ThinkCentre A55(8705AH8)采用Intel 奔腾E2140双核处理器(1.6GHz、1MB二级缓存),该处理器完全可以轻松的应对繁杂的多任务处理工作,保障企业用户能够高效办公。不过该机仅标配512MB DDRII内存,严重限制了系统性能。另外,ThinkCentre A55采用的英特尔GMA3000显卡,虽然性能较一般,但能够满足大部分商务用户图形处理的需要。

艳照事件敲警钟安全设计商用台式机推荐

ThinkCentre A55 8705AH8

    点评:作为一款性价比突出的高品质商务PC,ThinkCentre A55采用了联想独有的ThinkVantage技术,并配有嵌入式安全子系统,为用户进行系统诊断和维护提供了方便。同时,该机为有需要的用户提供了指纹识别键盘,这也进一步提升了系统的安全性。唯一遗憾的是,这款ThinkCentre A55(8705AH8)仅预装Linux系统仍给一些用户带来不便。

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

本文导航:
·ThinkCentre A55 8705AH8
·HP Compaq dc7700p CMT
·联想扬天M4600V
·清华同方 超扬A350T
·方正 商祺N680
·商用台式机配置对比及点评

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash