不支持Flash

安全稳定才是王道 五款商用台式机推荐 (3)

http://www.sina.com.cn 2008年03月19日 13:27  泡泡网

    随着市场需求的发展,越来越多对商务电脑稳定性和安全性的要求随之而出。惠普Compaq DX系列商务机不但功能齐备、稳定可靠,更拥有出色的性能配置和节约办公空间的小机箱设计。此外,惠普DX系列商务机均通过国家电子计算机质量监督检验中心的认证,平均无故障工作时间高达8000小时,稳定性居业界领先地位。

安全稳定才是王道五款商用台式机推荐(3)
惠普Compaq dx2290

    今天介绍的这款惠普Compaq dx2290外观上简洁干练,各类接口一应俱全,包括多合一读卡器、双USB接口、音频输入/输出接口等。方便使用者随时扩展存储空间、拷贝数据、测试音频数据。

安全稳定才是王道五款商用台式机推荐(3) 安全稳定才是王道五款商用台式机推荐(3)
惠普Compaq dx2290              惠普Compaq dx2290

    作为商务机,安全稳定的性能是必不可少的条件之一。除了机箱后部提供了大范围的散热网格外,惠普设计的高性能散热结构,同样为商务机在长时间工作状态下的稳定运行提供了前提。

安全稳定才是王道五款商用台式机推荐(3)
惠普Compaq dx2290

    由惠普专门为国内中小型企业设计的配置,以性能最大化为前提,尽量降低了成本。惠普Compaq DX2700MT采用了英特尔奔腾双核E2140处理器,配合512MB DDR2内存足以满足日常办公对性能上的需;而160GB硬盘和集成声卡显卡在最大限度降低成本消耗的同时,更为不同行业的企业用户提供了多元的可扩展空间。

安全稳定才是王道五款商用台式机推荐(3)

 

 

惠普Compaq dx2290
处理器 英特尔奔腾双核E2140
内  存 512M DDR2
硬  盘 160GB SATA
显  卡 高性能集成显卡
光存储 DVD刻录光驱
显示器  17英寸液晶显示器
操作系统 Windows XP
其  他 多媒体键鼠
价  格 4599元

    此外,惠普不但为这款商务机型提供了3年免费保修和硬件上门服务,还安装了可免费升级的正版Windows XP操作系统,为企业用户免去了盗版操作系统带来的后顾之忧。不俗的性能和安全稳定的设计,让这款Compaq DX2700MT成为了企业用户在技术转型过程中的首选机型。

[参考价格] 4599元

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

本文导航:
·联想 扬天M3100V
·戴尔Vostro 200微塔式机型
·惠普Compaq dx2290
·方正 商祺N300-6310
·七喜 悦祺V2000

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash