魅族发致歉信:魅族16供货有限,订单延迟发货1-4周

魅族发致歉信:魅族16供货有限,订单延迟发货1-4周
2018年09月13日 07:44 IT之家

  近日,魅族在官网上发致歉信,称因供货有限,魅族16系列产品延期1-4周发货。其中6GB+64GB魅族16th影响较小,基本上会推迟一周发货,魅族称现在已经更新购买的订单上,具体时间以订单日期为准。

  根据魅族致歉信的内容,魅族16th 6+64GB黑色和白色版本延误一周发货,魅族16th 6+128GB白色版本延误2-3周发货,魅族16th Plus 6+128GB白色版本延误2-4周发货,魅族16th Plus 8+128GB版本延误1-4周发货。我们看到受到延误影响比较大的是白色版本的魅族16系列产品,虽然魅族16th 6+64GB版本所有款式都受到影响,但是总体来讲延误一周还是可以接受的。

  魅族方面表示,此次出现产品延误发货主要原因有两点,首先是因为对于魅族16系列销售的错误估计,导致对于关键物料备货偏差。另外魅族方面称为了保证生存不得不平衡其他销售渠道的供货需求。

魅族致歉信供货
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片