科技时代新浪首页 > 科技时代 > 通讯与电讯 > 正文

思科改进合作伙伴计划 提升渠道技术服务能力


http://www.sina.com.cn 2006年03月17日 11:01 eNet硅谷动力

  【eNet硅谷动力消息】在近日于圣地亚哥举行的思科合作伙伴峰会上,思科公司宣称正在改进曾屡获大奖的渠道合作伙伴计划,以帮助渠道经销商最大限度地提升成长性、盈利能力和差异化,从而满足客户对于技术能力范围广度、高新技术能力深度和生命周期服务方式的要求,

  思科负责全球渠道业务的高级副总裁Keith Goodwin表示,之所以进行如此改变,源
于智能网络应用的逐渐扩大而引发了新的市场发展机遇,而思科以及渠道合作伙伴们都必须“适应不断变化的客户需求和捕捉新的市场发展机遇”。

  据思科方面介绍,经过改进的思科渠道合作伙伴计划,“将帮助和奖励那些通过扩大技术范围而部署广泛的、集成化的网络解决方案,以及通过挖掘技术深度而部署高级安全服务、统一通信应用和其他高度专业化解决方案的合作伙伴。”

  此外,改进后的合作伙伴计划,还将采用思科的生命周期服务方式,以帮助其合作伙伴成功地部署、运营和优化思科解决方案,从而提高盈利水平和加强客户联系。

  记者获悉,2007年思科还将启动三项新的渠道合作伙伴计划,以帮助和奖励那些为客户提供全球性的经销、外包和托管网络服务产品的渠道合作伙伴。这些新计划将弥补当前主要支持地方性经销服务的思科渠道合作伙伴计划,并且将结合思科合作伙伴向市场提供的各种特色服务。

  为了保证计划的平稳过渡,思科的合作伙伴们必须在2008年3月之前达到新计划的要求。思科全球渠道部门负责技术销售和计划的副总裁Edison Peres评价认为,新的合作伙伴计划“将帮助我们的合作伙伴提高成长性、差异化和盈利水平。”

  作者:eNet硅谷动力记者 胡滢

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有