科技时代新浪首页 > 科技时代 > 通讯与电讯 > 正文

微软周四公布新VoIP电话和视频产品详细计划


http://www.sina.com.cn 2006年03月17日 09:16 eNet硅谷动力

  【eNet硅谷动力消息】周四,微软公布了用于Windows Live服务的VoIP和视频产品的详细计划,将包括新VoIP电话且通讯簿带有打电话功能。

  微软已经通过MSN免费提供视频通讯,同时在Windows Live Messenger上提供个人电脑至电话的单项服务功能。不管微软计划今年晚些时候扩大与VoIP相关的服务,还是对Windows Live Mail、 Windows Live Search 和 Windows Live Messenger进行新功能测试,此
举是Live策略的一部分。带有免费电子邮件特色的Live Mail,能使用户直接点击他们的通讯簿,进行电脑至电脑间的语音或者视频对话。

  微软还计划对Windows Live Search进行测试,允许用户直接从自己的电脑上打电话给搜索到的联系人。软件巨商希望推出新的VoIP电话,通过Windows Live Messenger可以进行电脑与电脑的电话和电脑至电话的单项服务,另外,这些电话将设计用于传统的电信网络。

  作者:阳光

发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约26,900,000篇。



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有