Jawbone推最新健身追踪设备

2014年11月06日 04:45   新浪科技 微博    收藏本文     
1

  新浪科技讯 北京时间11月6日凌晨消息,智能可穿戴设备厂商Jawbone推出了一套新的健身追踪设备,这套名为“UP Move”和“UP3”的设备能追踪用户锻炼、睡眠小时数和心率等详细数据。

  Jawbone称,UP Move配备LED显示屏,其售价将为50美元,可供用户查看步数和所用时间;UP3则是配备传感器的表带,其售价将为180美元,可供用户追踪体力活动和心率,并利用UP App向用户提供每日生活方式建议。

  Up Move使用MotionX技术,可通过蓝牙与Jawbone的UP App进行无线连接。Jawbone称,Up Move周三开放预订购,而UP3则将在今年晚些时候上市。

  Jawbone在今年9月推出了UP软件,可整合来自苹果公司iPhone手机以及谷歌Android可穿戴产品等任何设备的健康和健身数据。(唐风)

文章关键词: Jawbone可穿戴

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过