日本多地上空现不明发光物:分裂后消失不见

2014年11月04日 14:15   中国新闻网 微博    收藏本文     
中新网11月4日电 据日本《朝日新闻》报道,有多名目击者称,当地时间3日夜间,日本福冈县及西日本部分地区上空出现发光的不明飞行物体,分裂后即消失不见。福冈管区气象台相继收到多位民众的咨询。有专家指出,该物体应该就是流星。   当地时间3日晚,疑似飞碟的物体出现在九州至西日本地区的上空。福冈电视台设置在福冈空港的摄像机拍摄到了这一移动物体,拍摄到的时间有5秒之久。   据目击者描述,该发光物体周身呈绿色、尾部为橙色,不久分成两段后就消失了。据悉,除了福冈县以外的九州各地、兵库、爱媛、广岛各地也收到了有人目击的消息。   对此,日本国立天文台副台长渡部润一指出,该物体应该就是一颗流星,只是比普通的流星要更明亮一些而已。  视频截图:日本多地上空出现不明发光物体

  中新网11月4日电 据日本《朝日新闻》报道,有多名目击者称,当地时间3日夜间,日本福冈县及西日本部分地区上空出现发光的不明飞行物体,分裂后即消失不见。福冈管区气象台相继收到多位民众的咨询。有专家指出,该物体应该就是流星。

  当地时间3日晚,疑似飞碟的物体出现在九州至西日本地区的上空。福冈电视台设置在福冈空港的摄像机拍摄到了这一移动物体,拍摄到的时间有5秒之久。

  据目击者描述,该发光物体周身呈绿色、尾部为橙色,不久分成两段后就消失了。据悉,除了福冈县以外的九州各地、兵库、爱媛、广岛各地也收到了有人目击的消息。

  对此,日本国立天文台副台长渡部润一指出,该物体应该就是一颗流星,只是比普通的流星要更明亮一些而已。

文章关键词: 流星不明飞行物

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过