不支持Flash

靳羽西助理陈涓玲出任Blogbus公关副总裁

http://www.sina.com.cn 2007年01月09日 09:55 新浪科技

  新浪科技讯 1月9日消息,靳羽西文化传媒咨询有限公司原执行总监、靳羽西私人助理陈涓玲已经加盟BLOGBUS,担任公关副总裁。

  据Blogbus的人士介绍,陈涓玲将主要负责Blogbus的市场推广、广告、公关等方面的工作,并加强与品牌之间的合作。陈涓玲1998年8月加入羽西公司,在羽西工作超过8年,拥有丰富的公关媒体经验。

  Blogbus是一家Blog服务提供商,已经成立4周年,在BLOGBUS四周年会上,CEO窦毅称Blogbus的发展目标是成为文化传媒公司。2006年11月,blogbus获得日本第四大的VC(风险投资商)JAIC和日本网络广告公司Cyber Agent的投资,金额在300~500万美元之间。

发表评论
爱问(iAsk.com)
相关网页共约3,670,000
不支持Flash
 
不支持Flash