UT斯达康宣布私有化方案撤销 任命新董事

2013年11月03日 08:49   新浪科技 微博   

  新浪科技讯 北京时间11月3日上午消息,UT斯达康(Nasdaq:UTSI)周六宣布,公司董事会特别委员会已收到董事陆弘亮及其附属机构、投资公司Shah Capitial Opportunity Fund及希曼舒·沙阿(Himanashu Shah)的通知,他们已决定撤回于2013年3月27日对UT斯达康提出的非约束性私有化提议。

  今年3月,以Shah资本管理公司为首的一个投资财团在向美国证交会(SEC)提交的一份文件中表示,希望以每股3.20美元的价格收购其尚未拥有的所有UT斯达康股票,并将该公司私有化。这一消息曾刺激UT斯达康股价大涨近30%。

  Shah为首的财团目前持有UT斯达康的大约660万股股票,相当于16.8%的股权。3月份发起的私有化提议对UT斯达康的估值约为1.25亿美元。

  UT斯达康董事会还任命希曼舒·沙阿为董事,于2013年11月1日生效。沙阿不会因这一董事职位获得薪酬。在任命沙阿为董事之后,UT斯达康董事会有8名董事。沙阿是Shah Capital创始人、总裁及首席投资官,在全球资本市场有超过20年的经验。(维金)

  公司简介:

  UT斯达康公司是专门从事现代通信领域前沿产品研究、开发、生产及销售的国际化高科技通信公司,是以IP为基础的端到端网络解决方案和服务供应商。2000年3月在美国纳斯达克上市,在中国和印度设有多个研发中心,业务范围遍布全球。

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过