谷歌个性化主页服务iGoogle正式关闭

2013年11月02日 16:19   新浪科技 微博   
谷歌个性化主页服务iGoogle正式关闭谷歌个性化主页服务iGoogle正式关闭

  新浪科技讯 北京时间11月2日下午消息,谷歌个性化主页iGoogle今天正式关闭,该公司8个月前首次宣布了这一消息。

  iGoogle是在一片沉默声中关闭的,谷歌没有针对此事发布任何官方消息。而该服务原先的网址google.com/ig现在也会直接跳转到谷歌的常规搜索页面。

  虽然iGoogle并不像今年7月关闭的Google Reader那样成功,但由于可以在谷歌搜索页面上整合新闻、游戏、widget等多种元素,因此仍然吸引了不少用户。

  业内人士认为,由于谷歌已经将重点转向了Google+,所以iGoogle的关闭完全在意料之中。(书聿)

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过