科技时代新浪首页 > 科技时代 > 滚动新闻 > 解密发改委手机生产核准制专题 > 正文

发改委表示:不知道奥克斯已获发手机牌照


http://www.sina.com.cn 2005年03月29日 15:56 新浪科技

  金朝

  3月29日下午15时,针对有传闻说奥克斯已获发手机牌照,新浪科技向主管手机牌照发放的国家发改委高技术司相关负责人咨询时,该人士表示“不知道此事”,并说“从我的角度还没听说”。当问及是否没这么快时,该相关人士表示“对”。

  新浪科技随即联系奥克斯集团通讯事业部市场总监李晓龙,李晓龙表示,他的准确说法是,奥克斯在上周五通过了发牌照前的最后一道程序,即研发人员去发改委述职,“国家发改委对手机牌照核准制规定有8个条件,奥克斯都经过程序一一通过,拿到牌照没问题。但离发牌照还应该有一段时间”。

  他说,目前所有核准程序都已经结束,奥克斯应该在今年4月拿到牌照,他也还只是预测。

  另外,据业内知情人士透露,第一批获发手机牌照的可能有两家企业,但除奥克斯外,另外一家是谁尚不清楚。


  点击此处查询全部手机牌照新闻 全部奥克斯新闻

评论】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词



缤 纷 专 题
春意融融
绿色春天身临其境
摩登老人
摩登原始人登场啦
请输入歌曲/歌手名:
更多专题 缤纷俱乐部
 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网