《使命召唤11》将榨干Xbox One性能

2014年09月22日 16:57   新浪数码    收藏本文     

  立足未来战争的《使命召唤11:尖峰战事》一经亮相便凭借出色的画质表现和科幻的武器装备赚足了眼球。但与此同时,外界也对这款游戏的实际性能表现表示担忧。

  对此,开发商Sledgehammer Games联合创始人Michael Condrey近日在Twitter上回复玩家关于新作分辨率会否超越《使命召唤10:幽灵》时表示:“没错,比Xbox One上的《使命召唤10:幽灵》分辨率要高。”

  众所周知,《使命召唤10》在Xbox One上使用的是720p分辨率,而如果能够在新作中得以提升的话,那么预计会选择与PS4一样的1080p,以避免再次因分辨率差异而遭受玩家的不满。

  不过,对于提升分辨率的说法,有观点认为。从现有的情况来看,Xbox One与PS4之间的确存在一定的硬件性能差距,如果《使命召唤11》强上1080p的话,那么游戏的优化将显得的十分重要,这会一款榨干Xbox One主机性能的作品。

 

《使命召唤11》将榨干Xbox One性能

文章关键词: CoD使命召唤Xbox One

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过