网购火车票可快递上门 每件快递最多5张票

2014年09月22日 04:35   新京报    收藏本文     

  近日北京铁路局发布消息称,9月20日起在北京地区推出网购火车票快递上门服务新举措,实现服务旅客“最后一公里”,据悉每件快递最多5张票。

  北京铁路局方面表示,车票快递上门服务的对象是通过中国铁路客户服务中心网站www.12306.cn购票成功后,自愿选择快递上门业务的购票人,车票快递服务费比照快递企业按照国家有关规定确定,网站代为收取。

  北京市车票快递区域暂定为四环以内及昌平、怀柔、房山、大兴、通州区和延庆、密云县的中心区域。铁路客户代表上门服务将佩戴统一制作的“车票快递服务客户代表”工作证件。

  具体办理事宜请广大旅客关注www.12306.cn网站公告。新京报记者 林野

文章关键词: 火车票网购快递

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过