时尚轻薄本 苹果MacBook Air价格7880元

2013年07月29日 06:30   Pchome电脑之家   

    今天为诸位推荐苹果MacBook Air(MD231CH/A)这款采用一体化机身设计,最薄处只有0.3cm的便携笔记本。目前该产品报价为7880元,感兴趣的朋友可以关注一下。

时尚轻薄本苹果MacBookAir价格7880元

  点击图片查看苹果MacBook Air(MD231CH/A)详细资料

    配置方面,这款苹果MacBook Air(MD231CH/A)笔记本内置英特尔酷睿i5-3427U低电压处理器,4GBDDR3内存,128GB的固态硬盘,集成英特尔 GMA HD 4000核芯显卡。支持蓝光4.0模块,拥有2个USB 2.0接口,RJ45以及DVI视频输出等接口。并预装苹果的Mac OS X 10.8 Lion操作系统,当然现在的AIR是可以装Window系统的,只要你喜欢。

时尚轻薄本苹果MacBookAir价格7880元

  点击图片查看苹果MacBook Air(MD231CH/A)详细资料

    MD231CH/A拥有13.3英寸的LED背光屏幕,达到1440×900的高分辨率。其耐用的无缝一体机身采用UNIBODY技术,轮廓线条圆润优雅。超长至7小时的待机时间、超薄的机身厚度和仅仅1.35千克的重量。这些特点让它成为一款便携的商务本构造了足够先天条件。

    编辑点评:真正优秀的产品总是会有许多追逐者,“超极本”你懂的。

    【参考价格】7880 元

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过