贾跃亭微博证实返京:住院进一步治疗

2014年11月26日12:20   新浪科技 微博    收藏本文     

  新浪科技讯 11月26日中午消息,乐视网董事长兼CEO贾跃亭今日发表微博证实已返回北京,并接受进一步的治疗。

  贾跃亭微博表示,“感谢朋友们关心和支持,香港手术顺利,我已回京住院进一步治疗。无论经历多大磨难,推动人类进步的梦想永不改变,望着窗外的雾?,承受着病痛的折磨,更深刻感到“See计划”一年多海外艰辛的值得,为改善人类生存环境、为让每个中国人都能呼吸纯洁空气、为推动一场新的产业革命,我们#See计划#见…… ”

  昨日,在上海举办的乐视营销推介会上,乐视网网站事业群执行总裁高飞也首次对外证实,贾跃亭已经回国。此前,易凯资本CEO王冉也证实贾跃亭香港手术成功,已回到北京,正住院接受后续治疗。

  接近贾跃亭的消息人士透露,他身体尚未完全康复,仍需接受后续治疗,暂时不能到公司上班,但是他通过社交工具与公司同事保持密切沟通。(木南)

文章关键词: 贾跃亭返京

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过