盛大文学否认被腾讯收购:投资方为非上市公司

2014年11月06日 15:20   新浪科技 微博    收藏本文     

  新浪科技讯 11月6日下午消息,针对腾讯收购盛大文学的传闻,后者在下午回应称新的投资方为非上市公司并非腾讯,目前新的投资者及投资金额等具体详情,还不便透露。

  今天上午有消息称,腾讯已经于昨天晚间敲定了对盛大文学的收购。另据知情人士透露,在此之前,腾讯、百度和三家基金公司接洽盛大文学,整体收购价格在40到50亿人民币。

  目前,盛大文学运营的网站包括起点中文网、红袖添香网、言情小说吧、晋江文学城、榕树下、小说阅读网、潇湘书院七大原创文学网站及天方听书网和悦读网。另外,盛大文学还拥有华文天下、中智博文和聚石文华三家图书策划出版公司。(伊凡)‍

文章关键词: 盛大文学腾讯

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过