安卓逐渐赶超 媲美iPhone拍照水准手机推荐

2014年11月05日 08:41   新浪手机 微博    收藏本文     

  近期看到有网友这么求建议:“哪款手机拍照水平接近iPhone啊?iPhone太贵,但自己又需要一个拍照好的手机。”所以,这就是今天这篇文章写作的理由。在早期,iPhone的确在拍照上独树一帜,但各安卓厂商紧追急赶,已经将差距缩小,或者追至相同水平。今天我们就给大家推荐几款媲美iPhone拍照水准的手机。

  vivo Xshot旗舰版

  vivo Xshot主打拍照功能,搭载1300万/800万像素前后摄像头,还加入了前置补光灯和光学防抖技术。

vivo Xshot
点击图片查看vivo Xshot详细资料

  vivo Xshot配备5.2英寸1080p显示屏,搭载高通骁龙801四核处理器,拥有3GB运行内存和32GB内置存储空间,支持最大128GB存储卡扩展, 以及TD-LTE/LTE FDD双4G网络,内置2600mAh锂电池。vivo Xshot还拥有双色温双LED闪光灯,通过结合高亮LED白灯和LED暖色灯,呈现出最接近 自然光的补光效果,从而达到最佳拍摄效果。同时,该机还支持4K视频的录制。

vivo Xshot
点击图片查看vivo Xshot详细资料

  vivo Xshot共有两个版本,旗舰版采用3GB内存+32GB机身存储以及MSM8974AC处理器,售价3198元。而精英版则采用2GB内存+16GB机身存储 以及MSM8974AA处理器,售价2698元。

  vivo Xshot旗舰版

  参考价格:3198元

上一页1234下一页

文章关键词: vivoOPPO拍照

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过