百度腾讯将联手投资万达电商 新浪科技全程直播

2014年08月29日 01:48   新浪科技    收藏本文     

  新浪科技讯 8月29日凌晨消息,多位消息人士确认,万达周五将与百度腾讯共同宣布成立电商公司,全力发展O2O电商业务。新浪科技将于周五上午全程图文+视频直播(http://video.sina.com.cn/l/p/1688623.html)此次发布会。

  据悉,三家公司对万达电商的首期投资额高达50亿人民币,其中万达持股70%,腾讯和百度各持股15%。万达电商将成为中国互联网为数不多的由两家互联网巨头共同投资的公司。

  万达董事长王健林此前在上半年工作报告中透露,未来将把集团所有的网上资源交给电商公司。他要求万达电商研发一种便捷的“一卡通”,可以在全国万达广场、酒店、度假区消费,购房通用,能够消费还能有折扣、积分、抽奖、增值服务等。

  他表示,万达电商的核心工作是用3年左右时间找到盈利模式,即使不盈利,也要让我看到盈利方向。谈及投资方,王健林表示,“除了确定投资方外,还有很多企业排队,愿意出高价参股,但我们决定先把万达电商做起来再说。”(爱文)

  专题地址:http://tech.sina.com.cn/z/WDDS/

  图文直播地址:http://live.sina.com.cn/zt/l/v/tech/WDDS/

  视频直播地址(预计上午10:30开始):http://video.sina.com.cn/l/p/1688623.html

文章关键词: 万达电商腾讯百度万达

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过