三星禁止员工俯视董事长李健熙

2014年08月28日 10:11   新浪科技    收藏本文     
三星董事长李健熙三星董事长李健熙

  新浪科技讯 北京时间8月28日上午消息,据彭博社报道,在三星董事长李健熙某次视察工厂时,该公司曾经要求员工不得在李健熙进入大楼时透过窗户向外观看,原因是这样会俯视李健熙。

  除此之外,厂方还要求员工将自己的汽车都停到大楼后面,避免被李健熙看到——很显然,他们的车不配进入李健熙的视线。另外,洗手间也会放上一些薄荷,以便改善气味。而当李健熙进入大楼时,地上甚至会铺好红毯迎接他的到来。

  李健熙今年5月因心脏病发住院后,他的继任者李在镕似乎并没有要求员工采取这种方式,至少目前如此。不过,李在镕已经为三星做出了不俗的贡献。据悉,正是在他的努力下,苹果才同意在产品中使用三星的零部件。只不过,他的成就并不太为外人所知,甚至在三星内部也并未广为人知。(鼎宏)

文章关键词: 李健熙三星

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过