女子家中频现怪声疑闹鬼:3米蟒蛇捣乱(图)

2014年08月28日 15:02   中国新闻网    收藏本文     
图为当地警方展示捉到的蟒蛇。图为当地警方展示捉到的蟒蛇。

  中新网8月28日电 据外媒报道,加拿大安大略省一个家庭日前以为家中闹鬼,岂料是一条3米长大蟒蛇潜伏在屋中捣乱,幸好最终蟒蛇被捉,有惊无险。

  据报道,安大略省女子莱克与她10岁的儿子沙维亚,近日来在家中经常听到怪声,家具和柜上的玻璃也会无缘无故掉在地上,一直以为是家中闹鬼。

  最近有一天,两人坐在客厅沙发上观赏棒球比赛,沙维亚突然发现一条大蟒蛇躺在母亲旁边,他和妈妈两人吓得马上跑出屋外,并立即报警求助。

  随后,专家到场成功捕捉大蟒蛇。莱克称,蟒蛇可能在她家中已“潜伏”两星期。

文章关键词: 蟒蛇加拿大

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过