京东今日纳市挂牌 刘强东身价高达46亿美元

2014年05月22日 06:55   南方都市报 微博    收藏本文     

  数览

  美国时间5月22日,京东将在纳斯达克上市,交易代码为JD。京东目前公开发行每AD S价格为16美元到18美元之间,最高估值246亿美元。京东C EO刘强东目前持股18.8%,以最高估值计算,刘强东身价最高已达46.24亿美元。同时刘强东拥有高达83.7%的投票权,可以牢固掌控京东发展方向。

  根据最新更新的招股书,京东2014年一季度净亏损为37.95亿元人民币,达到最近两年之最,这主要由于计入给刘强东的股权奖励支出。不过,这并不影响投资人对京东公司的热情,消息称京东在香港获得3倍认购。

文章关键词: 京东刘强东

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过