5.2寸2.5D屏售价或为2999元 华为P8曝光

2014年11月17日 18:41   太平洋电脑网    收藏本文     

  11月17日消息,之前华为P7在手机市场成绩是很不错的,对于其升级版华为P8,华为又会给我们带来怎么样的震撼呢?

  据悉,华为已经开始在测试P8,最快在CES 2015上发布这款手机,此次P8配备了5.2英寸1080p屏,屏幕方面应该做了类似iPhone 6的2.5D弧形屏幕处理。此外,华为P8或将采用的是金属机身,后盖方面则是烤瓷纹理处理,该款手机将会主打的是时尚漂亮的外观。在硬件配置方面,P8可能搭载的是海思麒麟930处理器。对此华为官方还未给出明确答案。

5.2寸2.5D屏售价或为2999元华为P8曝光

  售价方面,P8的售价则有可能会达到2999元,有兴趣的朋友可以继续关注我们为大家带来的后续报道。

文章关键词: 华为P8曝光

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过