美国今年购物季网购支出已达350亿美元

2012年12月21日 01:09   新浪科技 微博   
仅上周,美国网购支出便突破70亿美元。仅上周,美国网购支出便突破70亿美元。

  新浪科技讯 北京时间12月21日凌晨消息,美国市场研究机构comScore的最新数据显示,今年圣诞购物季的前46天,即11月1日至12月16日,美国网购支出已达350亿美元,同比增加13%。仅在上周,美国网购支出便突破70亿美元。

  今年“绿色星期一”的网购总额为12.75亿美元。自今年的圣诞购物季启动以来,已经有3天的销售额超过10亿美元。

  “绿色星期一”(Green Monday)指每年12月的第二个星期一,这一天美国各大电商网站为了促销,通常会推出免运费及其他优惠。

  然而,由于近几周网购支出增幅放缓,13%的增长率低于comScore的预期。该公司董事长吉恩·弗格尼(Gian Fulgoni)表示:“免费送货日本周一拉开序幕。本周将决定购物季网购额增长率能否超过13%。许多零售商均将免费送货日时限延伸至了周二及周三、我们也许能够看到购物季末需求增加,将网购支出增长幅度推升至15%。”(玉洁)

分享到:

猜你喜欢

换一换
给本文挑错 电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭