年末市场行情火爆 近期最可能缺货手机预测

2012年12月20日 07:21   天极网 微博   

  到了年末,手机市场逐渐开始达到一年里最旺的时节,其中不仅有一年下来给自己升级一下装备的打工族及白领,也有大部分的送礼人群。面临这种情况,部 分紧俏型号的手机很容易出现缺货、进而涨价等情况,如果是打算自己购买手机使用的话,那么需要留意一下钟爱的机型的价格变动,及早入手,避免出现人到市场、被告知缺货的囧况。下面我们就一起看看近期市场哪些产品有可能出现缺货吧。

  iPhone 5(参数 报价 图片 论坛 软件) 16GB 港版

  参考价格:4599元

  缺货原因:行货终于上市了,但是行货iPhone 5需要通过官网预定,并且等待通知才能购买,和香港地区的摇号形式很像,加上行货上市水货降价,水货首选港版,所以港版缺货也顺理成章。

  苹果iPhone 5不仅外观尺寸更加轻薄,加载了4英寸的Retina屏幕,而且采用了全新的A6处理器,性能极为卓越,而且配备了incell技术的触控屏幕,相比iPhone 4S拥有诸多升级。

苹果iPhone 5(64GB)

点击图片查看苹果 iPhone 5详细资料

  iPhone 5屏幕尺寸首次发生了变化,从3.5寸扩大为4寸,分辨率为1136x640,达到326ppi的水准,新的屏幕可现实5行图标。由于iPhone 5的触摸传感器集成到了屏幕上,因此触控灵敏度相当高,据说这是目前行业中最精准的显示。此外苹果还将iPhone 5的屏幕移除了一层,以使其更清晰,iPhone 5的屏幕饱和度提升了44%,据称是目前最先进的显示屏。

  iPhone 5配备了A6处理器,CPU性能和显卡性能均为A5两倍,但是核心面积却缩小了22%。在实际应用了,配备A6处理器的iPhone 5应用加载速度更快,例如Page加载速度达到之前的2.1倍,Keynote加载速度也有之前的1.7倍。A6处理器对摄像头拍照性能也有提升,A6具 有下一代ISP、空间降噪、智能过滤、更好的低光照表现和更快图像捕捉能力,拍照速度比4S提升40%。

苹果iPhone 5(64GB)

点击图片查看苹果 iPhone 5详细资料

  iPhone 5配备800万像素摄像头,具有f2.4光圈,可拍摄分辨率为3264x2448的照片,硬件上虽然和前代产品并无区别,但是iPhone 5还有一个新特性——全景拍摄,此外由于A6处理器的使用,iPhone 5拍照和照片处理速度更快。而手机的前置摄像头也升级至120万像素背照式CMOS,iPhone 5配备8pin新接口,体积比原来缩小了80%。全新的8pin接口体积缩小了80%,更耐用,也更易用。苹果iPhone5支持 4G LTE,可兼容3G网络。

  [产品名称] 苹果iPhone 5 16GB 港版

  [销售价格] 4599元

上一页1234567下一页

分享到:

猜你喜欢

换一换
给本文挑错 电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭