谷歌官方Android应用商店销售额增速超苹果

2012年12月21日 02:37   新浪科技 微博   

  新浪科技讯 北京时间12月21日凌晨消息,美国移动应用分析公司Distimo的最新报告显示,过去数月中,谷歌Google Play应用商店的销售额增幅超过苹果App Store,但后者仍是营收最高的应用商店。

  Distimo对Google Play在全球20个国家的应用销售情况进行了调查。过去4个月里,Google Play日销售额增加43%;同期,苹果App Store日销售额增幅仅为21%,相较于今年1月51%的增长率,增速明显放缓。

  然而,正如Distimo所指出的,由于App Store日营收远高于Google Play,它的增长空间也就相对较小。

  Distimo报告称,今年11月,在全球20个国家中,App Store每天平均销售额超1500万美元,而Google Play的销售额约为350万美元。2012年,美国是最大的应用销售市场,其后分别是日本、英国及澳大利亚。(玉洁)

分享到:

猜你喜欢

换一换
给本文挑错 电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭