科技时代新浪首页 > 科技时代 > 互联网 > 正文

MSN与猫扑合同结束 奇虎成为社区内容新伙伴


http://www.sina.com.cn 2006年05月22日 15:37 新浪科技

  新浪科技讯 5月22日,猫扑网的一位人士透露,MSN中国与猫扑的一年合同即将结束。奇虎公司向新浪科技证实,MSN已经选择奇虎为新的社区内容合作伙伴。

  猫扑网的人士表示,猫扑与MSN的合作签了一年合同,即将结束,双方没有续签。该人士表示,猫扑选择与MSN合作其实并不是为增加流量,而是提升品牌价值。一年的合作使猫扑的品牌已经变得足够大,并且在广告客户中也获得了较高的认可度。该人士认为,用支付
给MSN中文的费用投入到其它市场宣传,一年的时间猫扑的品牌也许大不了多少,他因此认为这个合作已经达成预期目标。

  新浪科技注意到,MSN中国的网站上已经加上“奇虎社区”的链接,并且已经可以打开,而猫扑的链接已经消失。据猫扑网站员工透露,目前猫扑正在改版,不久二级域名msn.mop.com将停止解析。

  2005年5月26日,MSN中国宣布与猫扑、赛迪、淘宝等9家网站合作,合作网站支付一定的“租金”进驻MSN中国网站,并为MSN中国提供内容。2005年12月,MSN中文网增加房产合作伙伴焦点网。

  新浪科技从联众世界获悉,联众与MSN中文网站的合作也已于日前结束,因为“效果不是特别好”。截至目前,尚未传出其他MSN合作伙伴结束合同的消息。(奇云)

发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约11,700,000篇。



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有