科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 正文

微软与信产部签署备忘录 2.5亿再投中国产业


http://www.sina.com.cn 2006年05月22日 14:04 新浪科技

  新浪科技讯 5月22日下午,微软与信产部签定了一份新的合作备忘录,在这份备忘录中,微软将在未来五年内为与信产部协商确定的三家软件企业,争取2亿5000万人民币的外包和Winddows.net解决方案业务。

  根据备忘录,微软将为这些企业提供对口咨询服务和定制化的培训。

  同时,微软将支持信产部在不同经济发展区域选择不少于五个地区共同建立农村信息化综合服务试点示范工程,这部分投资不少于2亿5000万人民币。

发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约10,500,000篇。



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有