不支持Flash

究竟谁最红 五款最热销19寸宽液晶推荐(2)

http://www.sina.com.cn 2008年03月19日 09:12  泡泡网

● 明基BlingBling——时尚最靓的19吋宽屏,享受家居生活

    在明基推出Bling-Bling之后,凭借时尚可人的外形设计和颜色搭配,已经赢得了不少MM用户以及时尚用户的青睐,据悉这款19吋宽屏在时尚杂志以及时尚界中的口碑很是不错,人气远远超过了IT卖场。而现如今购买Bling-Bling还有明基白色款的多媒体键鼠相送,与显示器搭配成更为时尚和统一的桌面系统。

究竟谁最红五款最热销19寸宽液晶推荐(2)

明基Bling-Bling

    由于定位的关系,明基Bling-Bling的售价1860元,所以如果您是时尚达人的话,或许Bling-Bling更为适合出现在您的家中,而如果作为展示用具,Bling-Bling也相当适用。至于这款产品是否值得购买,完全看您的需求。

 

明基Bling-Bling E900WN( 参数 报价 评论)
液晶显示器尺寸 19.0英寸
面板类型 TN
液晶显示器色彩 16.7M
分辨率 1440×900
屏幕比例 16:10
点距 0.283mm
亮度 300nits
对比度 700:1(2500:1动态)
可视角度(水平/垂直) 160/160°
响应时间 5ms
安规认证 TCO 03,Windows vista Premium认证
耗电功率 45W
接口类型 D-Sub,DVI-D
外观色 白色

明基 Bling-Bling E900WN
[参考价格] 1860元
[联系方式] 旭日中升 鼎好4593#(010-82696135)

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

本文导航:
·飞利浦190CW8
·明基BlingBling
·AOC 913Fw
·三星953BW
·GreatWall M97

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash