不支持Flash

四大战略取胜 近期液晶显示器市场谁最火

http://www.sina.com.cn 2008年03月19日 08:13  三好在线
  对攒机朋友来说,什么时间看IT市场都是一片火热的景象,随着技术的不断进步,更多高科技产品出现在人们的视野里。就连显示器市场也不例外,当笨重的CRT液晶逐渐被超薄的液晶所取代,消费者在追求简约外观的同时,也对性能上的要求也在不断增加,于是造就了新一代液晶产品的问世。

  从液晶显示器本身的技术参数来看,拥有2ms的相应时间产品似乎已经达到了极限,就足以满足流畅动态画面的需要。可面板技术的再次升级,全新的液晶诞生了:高对比度、广色域、广视角甚至是LED背光源等产品逐步走进了我们的生活。

  10000:1的三星2232GW+引发了液晶市场高对比度的革命,继而以韩系液晶为代表三星和LG开始了对比度的白炽化竞争。而时至今日,10000:1已经不再是什么新鲜的概念,12000:1的优派VLED221wm,或者更高的20000:1的三星T220再次成为高对比度液晶关注的热点。

四大战略取胜近期液晶显示器市场谁最火

20000:1的三星绝色系列T220

  而广色域液晶作为未来液晶的发展方向也开始在生活中蔓延开来。这个广色域指标通常是一个百分比数值:即是以NTSC规定的三原色色域面积为分母,由液晶显示器实际能覆盖的色域面积为分子相除得到的结果,通常人眼识别色彩的极限为16.7M,显然色域越广,人眼感受到的色彩就更加丰富,真实。

  广视角很清晰明了,就是给消费者带来更广泛的可视角度,即使多人观看,画面的色彩很均匀;而作为最新的LED背光源液晶显示器,优派VLED221wm是一次新的尝试,其最主要的作用在于有效提升画质,更强的色彩饱和度带给消费者更完美的视觉效果。

四大战略取胜近期液晶显示器市场谁最火

优派LED背光源液晶VLED221wm

  总之,这四大战略都代表了液晶技术发展的新趋势,也成为时下最火的液晶产品,下面的文章我们就一起去看一看有哪些代表产品吧!

 [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

本文导航:
·前言:液晶技术发展新趋势
·广色域液晶——LG L227WT
·广视角液晶——三星245T
·高对比度液晶——三星T220
·LED背光源——优派VLED221wm

  相关报道:

  两千多元挑哪个好 买液晶选22宽还是24宽

  野百合也有春天 超廉价20寸宽屏液晶推荐

  3月液晶最新报价表:24寸宽屏跌破2500元

  >>查看更多

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash